В дополнение к домашнему интернету Wifire 4G-модем. Почему он признан лучшей альтернативой проводному интернету?

08 сентября 2022, 11:51

В квартире в черте города все гораздо проще: скорее всего подъезд обслуживают несколько провайдеров, главное сделать правильный выбор. Но если Вы путешествуете по России или в загородном доме невозможно проводное подключение к сети, то без 4G-модема не обойтись. Устройство от Wifire считается одним из лучших в своем сегменте и на это есть веские причины.

 

4G-модем: брать или не брать

Провайдер Wifireвсерьез взялся за частный сектор, увеличивая зону покрытия в районах с домами на одного хозяина или в коттеджных поселках. Все-таки с оптоволоконным интернетом ничего не сравнится, поэтому, проживая в частном доме, периодически проверяйте возможность подключение проводного интернета у Вас. Сегодня нет, а завтра – да, все меняется.

Для этого добавьте в закладки портал JustConnect – тут всегда сможете проверить, какие провайдеры готовы будут провести Вам интернет в ближайшее время. Вбиваете адрес в поисковик на главной странице и вуаля – выпадает желанный список. А Вы либо выбираете лучшие условия, либо со вздохом уходите ждать дальше. Либо приобретаете беспроводной интернет, но все равно периодически проверять наличие провайдеров.

4Gмодем от Wifire обеспечивает интернетом до 100+ Мбит/с и хорош тем, что он умеет передавать Wi-Fi-сигнал как роутер. По беспроводной передаче данных устройство может обеспечить интернетом до 10 устройств! А настройка Wifire беспроводной сети так же проста, как подключение к мобильной сети по Wi-Fi.

 

Или обойдемся мобильной сетью?

 

Если Вы рассматриваете 4G-модем для загородного дома, а не для основного жилища, то, скорее всего, уже платите за домашний интернет в квартире. Каждый месяц пополнять счет модема, домашнего интернета и мобильной связи на каждого члена семьи может стать в копеечку. Если в Ваши планы не входят лишние ежемесячные траты, то стоит присмотреться к конвергентному тарифу от Wifire, который как раз для таких случаев.

В пакет «Объединяй! Хит + ТВ + Моб. связь» входит интернет на отличной скорости 300 Мбит/с, 188 телеканалов умного телевидения, 1500 минут на разговоры по мобильному на несколько телефонов, безграничное количество смс-сообщений и интернет-трафика. Плюс техподдержка Wifire 24 на 7. А мобильный интернет Вы сможете раздавать точно так же, как это делает мобильный роутер. А цена вопроса за все вместе 850 рублей в месяц. Экономия очевидна!

WiFire
Пакет «Объединяй! Хит + ТВ + Моб. связь»
300 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 188 (36 HD) каналовмобильная связь *роутер
Абонентская плата
850/месяц

 

Сравните с остальными лучшими тарифами этого и других провайдеров Москвы и Московской области на портале JustConnect.   

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
WiFire
WiFire
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.