Без паники: провайдеры работают в штатном режиме. Но интернет нужно менять…

26 февраля 2022, 00:46

 Россия с замиранием сердца смотрит в экран телевизора, по которому через IP вещаются новости про очередные санкции. Биржи рушатся,  банки в опале, все ждут, что скажут про интернет.

Действительно страшно, ведь большинство людей не увидит  даже картинку в телевизоре — даже трансляция и та при помощи трафика. Отдельные переживания за социальные сети: куда прикажете постить фоточки, где искать новых единомышленников? И только провайдеры, как ни в чем не бывало, продолжают спокойно   предлагать свои тарифы по удивительным акционным ценам.

— Почему? – спросите Вы?

А это от уверенности в себе и в том, что интернет никуда от них не убежит. Более того: если менять провайдера, то именно сейчас!

Откуда столько уверенности?


Во-первых, интернет не отключат за один день. Это решение будет взвешиваться по граммам. Эксперты прогнозируют скорее отлучение от определенных ресурсов – Ютуба, Инстаграма, Фейсбука. Зарубежные онлайн-магазины приостановят работу (например, до iHerb уже не достучаться). И это, конечно, не навсегда.

Во-вторых, возможна и изоляция России от интернета, но на это есть ответ – суверенный интернет. Его будут раздавать все те же провайдеры, что и сейчас. То есть не придется платить за заблокированную услугу – интернету быть!

 

А теперь «но»…

 

Но КАК этот трафик будет доставаться провайдерам? Это будет выгодно экономически или, наоборот, более затратно? Эти вопросы пока остаются открытыми, а ведь они напрямую будут влиять на конечную стоимость абонентской платы.

 

Впрочем, все операторы связи обычно не повышают цен для тех абонентов, которые уже пользуются их услугами: по чем приобрел тариф, то и платишь. А без хорошего интернета сейчас, когда так ценна информация и важно ориентироваться в ситуации вокруг, просто невозможно!

 

Поэтому если Вы подумывали, что пора бы поменять соединение на более качественное и экономически оправданное, то откладывать больше некуда.

 

Предлагаем воспользоваться эксклюзивным предложением от Starlink– тарифом «JustConnect500». Это тот случай, когда в тарифе нет ничего лишнего – только суперскоростной интернет. 500 Мбит/с Вам  хватит, чтобы за минуту пролететься по всем новостям и вернуться у бою с орками. Кстати, с провайдером можно договориться о бесплатном роутере.

ЭКСКЛЮЗИВ
Starlink
«JustConnect 500»
500 Mb/с
интернет
Абонентская плата
550/месяц

 

Переходите на страницу портала JustConnect и сравните этот тарифный план с другими акциями от лучших провайдеров Москвы и Московской области.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
Starlink
Starlink
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.