Пакетный БУМ! Сногсшибательные цены на пакеты Ростелеком ТВ и интернет, которые нельзя пропустить!

25 октября 2018, 11:01

 Готовь сани летом, а интернет – с осени! Зима ведь совсем не за горами, и уже пора позаботиться о том периоде, когда на бескрайне белую, скрипяще-снежную морозную улицу совсем не захочется всовывать нос. И при этом нужно не умереть со скуки в четырех стенах!

Но они-то вам не дадут скучать, эти два друга, без которых не может обходиться ни один современный человек – Интернет и Телевидение. Если у вас возникли недопонимания и проблемы хотя бы с одним из них, срочно решайте их до наступления холодов!

 Решать вопрос лучше сразу с обоими друзьями – так получится сэкономить от 100 до 300 рублей в месяц на абонентской плате. Представляете, какая сумма выльется в год, и что вы сможете себе купить на сэкономленные деньги? Тем более, сейчас тарифы на интернет и ТВ Ростелеком выглядят особенно заманчиво. Вероятно, они тоже готовятся к зиме и подыскивают теплую уютную квартирку. Вам ведь тоже нужна их компания, правда?

Итак, рассмотрим тарифы на интернет и телевидение Ростелеком 2018 года в пакетных предложениях, которые больше всего полюбились абонентам.

 Ростелеком интернет и ТВ

 

1. Пакет «Легкий + Киномания мини 60». Скорость соединения с интернетом 60 Мбит/с и 83 телеканала для телевизора. При этом Wi-Fi роутер вам дадут бесплатно, поэтому платим только за потребление услуг. А цена порадует даже тех, кто выплачивает ипотеку, — всего 500 рублей в месяц.

 

2. Пакет «Экспресс 100 + ИТВ». Подключившийся абонент также получает роутер в пользование, не заплатив за это ни копейки. Скорость в 100 Мбит/с позволит одновременно играть в онлайн-игры, смотреть фильмы или ТВ и общаться в соцсетях без потери качества соединения. Интерактивное телевидение включает 136 самых полезных и интересных каналов. Стоит пакет всего на 49 рублей больше предыдущего (549 руб.), но имеет значительные преимущества. Нужно ли говорить, что именно это предложение самое популярное у Ростелеком?

 

3. Пакет «Экспресс 200 + ИТВ». Единственное отличие от пакета №2 в том, что скорость здесь уже предназначена для решения всех задач семьи, и даже самых серьезных – 200 Мбит/с. Например, если ваша работа непосредственно связана с доступом к интернету и операциями с большими объемами информации, то вам вполне будет достаточно этого пакетного предложения. По желанию к стандартному списку телеканалов, вы сможете добавить расширенные ТВ-пакеты. Стоимость пакета «Экспресс 200 + ИТВ» — 599 рублей в месяц.

 Чтобы подключить интернет и телевидение Ростелеком по тарифу любого из понравившихся пакетов, нажмите на название пакета и перейдете по ссылке. Если вам нужна консультация специалиста или вы хотите еще больше предложений от Ростелеком, заполните форму ниже, и оператор свяжется с вами в течение часа.

Получить консультацию специалиста
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
РосТелеком
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.