Каждый 5 россиянин мечтает стать успешным киберспортсменом

15 августа 2022, 22:53

Не снится нам ни рокот космодромов, ни блогерский тяжелый труд с телефоном в руке. В снах большинства россиян, как выяснилось, крутая киберспортивная карьера!

 

Ты в киберспорте, детка

 

Когда твой рабочий день заключается в том, чтобы побеждать орков, собирать оружие и аптечки, подчинять себе цивилизации, управлять агломерациями, городами, планетами – это значит ты не президент Мира. Ты – киберспортсмен. Можно и переработать на несколько часов, если на тебе такие ответственный задачи. В это время в тебя закидывают пирожки с кока-колой и вообще жизнь удалась.

 

А на карточку приходит зарплата в долларах. Так видят киберспортивную работу со стороны люди, которые не в теме. И поэтому у игровой площадки VkPlayполучилась вот такая интересная статистика по результатам опросов:

 

    • Каждый 5 россиянин мечтает быть топовым киберспортсменом.
    • 70% прошедших опрос хотят хотя бы раз попасть на киберспортивный турнир.
    • 39% опрошенных играют в игры в свободное время.
    • 24% проводят время в любимой игре каждый день.

 

При этом если брать именно игры, участвующие в киберспортивных турнирах, то интересы российских пользователей расположились так:

 

    1. Dota 2 — первое место по популярности, 39%,
    2. Warface — 28%,
    3. CS:GO – 23%,
    4. Call of Duty — по 23%,

 

Чтобы каждый месяц зарабатывать деньги на киберспорте, нужно стать резидентом игрового клуба. Новичок клуба зарабатывает от 300$ до 1500$ в месяц. Если игрок сразу рвет противников на британский флаг, то он быстро продвигается до следующего уровня, где будет получать 3 000$. Топовым игрокам приходит гонорар в 8 000$. И это не считая денег, которые завоевывает команда на киберспортивных турнирах.

 

Стать игроком: с чего начать?

 

 

Играть, играть, играть, играть… Тут самое важное практика. Или нет – слишком много зависит от технической составляющией, когда мы говорим про игры. От того, какой у тебя интернет, будет зависеть результат КАЖДОЙ твоей игры. Низкая скорость, высокий пинг – и всё, шансов оказаться в крутой команде у тебя нет. Поэтому начни с выбора правильного интернета.

 

У Ростелекома есть тарифный план, который помогает стартануть геймеру с феноменальным количеством бонусов во всех главных киберспортивных играх. Во-первых, тариф «Игровой Супер + ТВ» дает сумасшедшую скорость 890 Мбит/с и 171 телеканал умного телевидения, чтобы никакая «помеха справа» не повлияла на ход игры.

ОнЛайм
Пакет «Игровой Супер + ТВ»
890 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 171 (43 HD) каналроутер В аренду
Абонентская плата
1105/месяц

 

Во-вторых, бонусом к тарифу идет дополнительная экипировка, оружие, щиты – все, что сделает тебя крутым прямо сразу! Плюшки есть для каждой из популярных киберспортивных игр.

 

Подключай тариф на выгодных условиях на портале JustConnect. Там же ты сможешь проверить, есть ли техусловия в твоем доме для подключения Ростелекома или заказать тариф от другого провайдера.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.