Как теперь покупать игры на зарубежных платформах? Способ есть!

25 апреля 2022, 22:30

Проблемы доступа к зарубежным платежным системам привели к непредсказуемым сложностям во многих сферах. Особенно расстроились геймеры, которые потеряли возможность покупать ключи к культовым зарубежным играм.

 

Стоит только захотеть

 

Например, на популярном сервисе Фогейм можно полюбоваться красочными картинками игр, почитать описание сюжета, но купить доступ к игре стало невозможно. На площадке любимые многими игры:

 

    • Rise of the Tomb Raider,
    • Dark Souls III,
    • Far Cry 5.

 

И другие бестселлеры, список которых растет с каждым годом. В этом-то и главная фишка – покупать игровые новинки, пока они с пылу с жару.

 

Но недолго геймерам пришлось рвать на себе волосы, а на клавиатуре – буквы. Фогейм решил вопрос с оплатой для большинства своих позиций. Сейчас на сайте можно приобрести ключи, пользуясь системами быстрых платежей ЮMoney, а также «Сбербанк Онлайн».

 

А как же остальные сервисы?

 

Все выкручиваются, как могут. Большинство игровых платформ продают ключи через:

 

    • Webmoney, а этот онлайн-кошелек Вы легко пополните с карты банка.
    • Plati.ru.
    • Robo.Market.
    • Plati.Market

 

Поэтому, можно сказать, что геймеры отделались легким испугом и лишь на короткое время вынырнули из виртуальной реальности в жизненное пространство, которое было к ним так жестоко. Скорее снова нырять обратно!

 

А если скорость интернета не позволяет совершить полное погружение в компьютерные миры, тогда скорее заказывайте правильные тарифные планы, которые будут помогать выигрывать Вам, а не противнику.

 

Такой тарифный план есть у Ростелеком – «Игровой + ТВ + Мобильная связь». Он дарит абонентам подарки и преимущества в играх гейм-площадок My.Games, Wargaming и тот самый Фогейм. Но это цветочки! А на первом плане беспроигрышная скорость 890 Мбит/с, 171 телеканал интерактивного ТВ и мобильная связь на 1200 минут разговоров по России и 50 Гб мобильного трафика. Стоимость тарифа – 1350 рублей в месяц. Подключать можно до 5 сим-карт.

 

ОнЛайм
Пакет «Игровой Супер + ТВ»
890 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 171 (43 HD) каналроутер В аренду
Абонентская плата
1105/месяц

 

Выбрать свой идеальный тарифный план для побед в онлайн-играх от этого и других провайдеров можно на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.