Вот это номера: Мегафон Москва обеспечит роутером с чистейшим беспроводным сигналом без «слепых зон»

04 декабря 2021, 23:30

Качество интернета в квартире зависит не только от скорости и стабильности сигнала на входе в помещение.

 

 Оборудование, раздающее интернет, тоже многое значит. Неправильная частота сигнала, слабое покрытие могут уничтожить изначально хороший интернет. И вопросы тут будут уже к коробочке, раздающей Wi-Fi, а не к провайдеру. Хотя телефон Мегафон Москва все же слышал замечания абонентов на оборудование. Все-таки именно оператор связи предоставляет технику, обеспечивающую интернет. Но скоро жалобы останутся в воспоминаниях, ведь Мегафон предоставляет роутер FR1000-1, способный раздавать сигнал до 1 Гб/с и обладает внушительной площадью проникновения.

 

Конкретно в цифрах

 

Знаете ли Вы, что бессмысленно приобретать тариф на интернет на скорости 1 Гб/с, если у Вас старый роутер или просто не предназначенный для таких оборотов? С развитием интернета требуется и усовершенствованное оборудование. Иначе в квартире появятся слепые зоны для сигнала или придется постоянно перезагружать устройство, так как оно будет работать с ошибками.

 

В чем плюсы нового роутера FR1000-1?

 

    • Он готов принять (и раздать) сигнал самого скоростного интернета. Диапазон частот 2,4 и 5 Ггц говорит о готовности работать с 5G.
    • Распространение сигнала свыше 70 кв. м. Это больше стандартной трехкомнатной квартиры, поэтому волной Wi-Fi может достать и до соседа.
    • 4 внешние антенны не только делают его похожим на гостя из будущего, но и обеспечивают стабильность сигнала.
    • Возможно подключать  беспроводной 4G, а, значит, брать с собой на дачу.
    • Родительский контроль прямо на самом роутере. То есть, наконец, Вы решаете, когда стоит выключать интернет и какие ресурсы будет нельзя посещать вашему ребенку.

 

Наверное, это стоит, как самолет?

 

А вот и нет! Многие тарифы Мегафон Москва подразумевают приобретение оборудования в рассрочку. Этот роутер тоже можно купить, оплачивая каждый месяц 149 рублей в течение года или 99 рублей, если растянуть платеж на 3 года. Эта сумма просто прибавится к ежемесячной абонентской плате.

 

Но есть еще более удачный вариант! Роутер можно взять в аренду всего за 10 рублей в месяц, если подключить пакет «#ДляДома Максимум + ТВ». В предложение входит интернет на скорости 300 Мбит/с и целых 236 телеканалов за 950 рублей в месяц!

МегаФон
Пакет «#ДляДома Максимум + ТВ»
300 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 236 (31 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
950/месяц

 

Посмотрите больше тарифов от этого и других провайдеров Москвы и Московской области на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.