ТВ-приставки устарели — переходите на модуль, встраиваемый в телевизор! Горячая линия Акадо даст вам это бесплатно, если правильно попросить…

30 сентября 2021, 16:44

Возможно, Вы тоже попадаете под категорию людей, кому давно пора обновить свое ТВ-видение мира! Рассказываем, кому повезло и вскоре дома появится высокофункциональное устройство, заменяющее коробочку рядом с телевизором.

 

У вас она тоже стоит?

 

ТВ-приставка до недавнего времени была необходимостью для просмотра IP-TV. Это «мозги» телевизора, которые стояли отдельно от головы.

 

«Но ведь это же не правильно!», — подумали в Акадо. И придумали, как запихнуть самый важный «орган» прямо в телевизор. А заодно лишить своих абонентов необходимости постоянно протирать пыль с очередного предмета на подставке под ТВ.

 

Мир стремится к минималистичности и оборудование для ТВ – тоже. Теперь это всего лишь чип, который встраивается в слот внутри устройства. В большинстве современных телевизоров имеется место под такой чип. Он называется бескарточный CI+ модуль. Вы его вставляете и  телевизор умнеет на глазах! А еще начинает более качественно показывать картинку и поддерживать форматы телевидения, которые до этого ему были недоступны.

 

Кто может получить модуль?

 

Во-первых, абонент Акадо, у которого есть одна из нижеперечисленных приставок. (Если Вы не абонент, срочно прочтите информацию ниже).

 

 

Нашли у себя что-то похожее? Поздравляем! Ваше оборудование давно устарело! Линия Акадо по телефону 8 (499) 940-55-55 примет заявку на бесплатную замену приставки на модуль.

 

Вы сможете забрать его в салоне и постараться самостоятельно разобраться, куда это вставляется. Скорее всего придется отыскать инструкцию телевизора, чтобы действовать не методом тыка. Есть и другой вариант…

 

Скажите по телефону, чтобы мастер сам привез модуль к Вам домой и установил. Это будет стоить 500 рублей за каждое устройство, а их можно заказывать неограниченное количество.

 

Вы не абонент Акадо, но тоже хотите такой чип

 

Что может быть проще – станьте абонентом Акадо прямо сейчас! Это даст Вам гораздо больший бонус, чем качественное ТВ с чипом вместо приставки. Для новых абонентов сейчас проходит невероятная акция: пакет «Интернет 200 + ТВ + Антенна» всего за 260 рублей в месяц! В пакет входят:

    • Быстрый интернет 200 Мбит/с,
    • 59 телеканалов,
    • Фирменная антенна Акадо для другого телевизора.
    • Бесплатное оборудование для интернета и ТВ.
АКЦИЯ
Акадо
Пакет «Интернет 200 + ТВ + Антенна»
200 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 76 (17 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
600200/месяц*

 

Такая приятная цена будет держаться 3 месяца, затем вернется к своему обычному значению – 570 рублей в месяц.

 

Сравните с остальными тарифами этого и других провайдеров Москвы и Московской области на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
Акадо
Акадо
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.