Акадо распродает пакеты по цене моно-интернета. Вас ждет настолько приятный сюрприз, что на ушах Москва и служба поддержки Акадо не справляется

21 июня 2021, 16:54

Устраивать горячие летние акции стало традицией провайдера Акадо. Хотя прошлое предложение сильно уступает тому, что придумал оператор связи на этот раз. Скидка, которую провайдер дарил раньше распространялась только на один месяц, и действовала не сразу, а со второй абонентской платы. Это было непонятно новым абонентам, и у провайдера Акадо телефон службы поддержки Москва заваливала вопросами: РАЗВЕ МОЖНО ЖДАТЬ СВОЮ ВЫГОДУ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?

 

А раз так, то оператор решил не просто пойти навстречу своим клиентам, а опередил их желания на несколько ходов! Условия, которые теперь предлагает акция «Лето без подводных камней», раздавят любые сомнения:

 

    • ЛЮБОЙ пакет с интернетом на скорости 100 Мбит/с стоит 333 рубля в месяц. Там может быть только интернет, или интернет + интерактивное ТВ, или классическая тройка Акадо интернет + ТВ + фирменная антенна оператора.
    • ЛЮБОЙ пакет с интернетом на скорости 200 Мбит/с стоит 383 рубля в месяц. К слову, Ровно столько стоит и тариф, на котором нет ничего, кроме интернета. Другими словами, Вы будете платить за 3-4 услуги, как за одну.
    • Можете дополнить свой пакет подпиской на онлайн-кинотеатр Окко и она будет бесплатна на период действия акции, а потом станет по цене «для своих».
    • И роутер, и приставка, Вам достанутся в качестве бонуса!
    • Теперь свою выгоду Вы получаете сразу же с первого месяца и будете ей пользоваться на протяжении 3 месяцев подряд. С четвертого месяца стоимость возвращается к привычной отметке за тариф – 595 рублей за 100 Мбит/с и 695 рублей за 200 Мбит/с.

 

Ну что, Москва, телефон службы Акадо все еще нужен тебе? Или давайте уже скорее вписывайтесь в акцию, пока есть такая возможность! Можете, прямо тут оставить заявку на подключение тарифного плана «Киноман 100 + ТВ +Антенна», в который входит интернет на скорости 100 Мбит/с, почти 170 телеканалов и антенна на 86 телеканалов (на другой телевизор) за 333 рубля в месяц.

АКЦИЯ
Акадо
Пакет «Интернет 100 + ТВ + Антенна»
100 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 76 (17 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
590100/месяц*

 

Или закажите тариф «Киноман 200 + ТВ +Антенна» за 383 рубля в месяц.

 

АКЦИЯ
Акадо
Пакет «Интернет 200 + ТВ + Антенна»
200 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 76 (17 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
600200/месяц*

 

 

А хотите, можно сравнить этот тариф с другими потрясающими предложениями лучших провайдеров Москвы и Московской области на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
Акадо
Акадо
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.