Быть быстрее – быть успешнее. Самый быстрый интернет, который возможно провести в квартиру в Москве

01 июня 2021, 15:56

Формуле время – деньги особенно остро чувствуется в мегаполисах вроде Москвы. Дорога каждая миллисекунда, и чем быстрее Вы справляетесь со своими задачами, тем скорее к Вам поспешит успех.

 

Правда, успех зависит не только от Вашей скорости, но и от скорости окружающих. Нужно быть быстрее других, чтобы первым занять место под солнцем у бассейна на Мальдивах. Хорошим помощником в реализации этой перспективы будет интернет на оборотах от 1000 Мбит/с. Бывает, кстати, и гораздо быстрее. Рейтинг портала JustConnect удивит Вас возможностями интернета и поможет разобраться, какому провайдеру стоит доверить подключение сети, чтобы стать самым быстрым и не разоритьтся.

 

Топ-5 провайдеров по скорости. Рейтинг JustConnect

 

 1 место. Марьино.net, пакет «G-MAXIRIDIUM + ТВ». Скорость подключения 5000 Мбит/с еще недавно казалась немыслимой. Теперь она может бегать по жилам проводов в Вашей квартире. С таким интернетом хоть делай ферму и разводи биткоины. К нему прилагаются 299 телеканалов, 83 из которых в качестве HD, бесплатная подписка на лучшие онлайн-кинотеатры IVI, Megogo, START, Amediateka. А еще бесплатное оборудование – роутер и ТВ-приставка. Стоимость тарифа – 5000 рублей.

Марьино.net
Пакет «G-MAX IRIDIUM + ТВ»
8000 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 299 (83 HD) каналовроутер Бесплатный
Абонентская плата
5000/месяц

 

 

2 место. МГТС, пакет «1 Мбит/с + ТВ». 1000 Мбит/с – уже не новость, но еще мечта. Подключайте, и молжно смело устраивать домашние гейм-турниры или игровойсалон квартирного типа. Прекрасный интернет дополняют 147 телеканалов, бесплатные роутер и приставка. А стоит эта роскошь 1149 рубле в месяц.

МГТС
Пакет «ФИТ Интернет 1 Гбит/сек + ТВ»
1000 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 220 (69 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
1100/месяц

 

 

3 место. SevenSky, пакет «Вверх-1000». Скорость такая же – цена другая  и условия тоже. За интернет на огромных оборотах провайдер берет 1222 рубля в месяц. В пакет входит около 100 телеканалов. Но оборудование не предоставляется, но его можно купить в рассрочку: роутер за 267 рублей в месяц, приставку за 289 рублей.

Seven Sky
«Искра 800»
800 Mb/с
интернетроутер
Абонентская плата
855/месяц

 

4 место. Ростелеком «Игровой Супер + ТВ». Скорость интернета 890 Мбит/с как раз для тех, кто хочет выходить победителем в любой игре, не мешая остальным членам семьи щелкать на пульте 171 телеканал. Если нет своего оборудования, провайдер готов его предоставить в аренду за символическую плату по 10 рублей за единицу. Цена тарифа – 1080 рублей в месяц.

ОнЛайм
Пакет «Игровой Супер + ТВ»
890 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 171 (43 HD) каналроутер В аренду
Абонентская плата
1105/месяц

 

5 место. 2КОМ, пакет «Комбо XL + ТВ».  Интернет на скорости 800 Мбит/с, 164 телеканала и оборудование в аренду от 99 рублей в месяц заслужили 5е место в рейтинге самых быстрых провайдеров по адекватной цене. Кстати, цена за пакет – 850 рублей в месяц.

НОВИНКА
2КОМ
Пакет «Комбо M + ТВ»
100 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 224 (74 HD) каналароутер В аренду
Абонентская плата
580/месяц

 

Узнать больше информации про эти тарифы или подобрать другие можно на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.