5 аргументов, почему интернет нужно менять именно на майских праздниках

29 апреля 2021, 09:39

В прошлом году на майские праздники все путешествовали виртуально. Виртуально ходили бесплатно почти в любой музей Мира. Могли онлайн посетить Иерусалим, Третьяковскую галерею, Эрмитаж и Лувр.

 

Прогуляться по коридорам Лувра через компьютер теперь стоит 17 евро. А желание отмечать маевку перед экраном может возникнуть только в том случае, если глаз врос в ноутбук еще с прошлой весны.  Все что угодно, только не онлайн! Но! Где бы вы не находились, обеспечьте себе хороший доступ к интернету, это не испортит Вам единение с природой и шашлыками, а наоборот, усилит. Есть 5 объективных аргументов.

 

Аргумент №1

 

350 рецептов шашлыка из чего угодно. Они Вам обязательно понадобятся, когда Вы уже окажетесь на даче, в парке или в ближайшем полесье недалеко от дома. И выяснится, что лук, перец, соль и голову кто-то из Вашей компании забыл дома. Будет странно, если при этом он захватит с собой книгу с рецептами шашлыка. Да и нужна она только, чтобы махать ей как веером, раздувая огонь. А для рецептов нужен более ощутимый опыт. Опыт интернета.

 

Аргумент №2

 

-А что это мы так тихо сидим, — скажет Коля.

 

И наболтает на всю свою золотую коллекцию песен Высоцкого. И будете Вы сидеть почти как барды. А потом пойдут разговоры о возрасте, бренности бытия и смысле жизни. И это вместо танцев, игр в «Крокодила» и торжества вечной молодости над разумом. То ли это дух Высоцкого вселился в Вас, то ли отсутствие соединения с интернетом и подписки на современную музыку.

Аргумент № 3

 

Тот самый клип! Вы видели его неделю назад, но когда пытаетесь пересказать на словах, у друзей морщится лоб в попытках понять, достигнут ли Вами предел веселья или еще немного можно. Потому что лучше один раз увидеть. Что там у нас с соединением с интернетом?

Аргумент № 4

 

Что первичнее яйцо или курица? Планета Уран сделана из урана? Кусаются ли еноты?

Если в компании не сложилось глупого спора, значит, вечер прошел томно. Чтобы себя от этого обезвредить, можете записать себе эти вопросы на повестку вечера, и увидите, как разразится интеллектуальный баттл. Чем глупее предмет спора, тем мощнее конкурсанты будут умничать. Но! Для разрешения спора нужен независимый всезнающий арбитр – интернет.

 

Аргумент №5

 

На майские праздники Вы отдыхаете, а, значит, это идеальное время провести новый интернет. Сейчас, когда совсем не хочется сидеть дома, нужно не только качественное домашнее соединение с миром, но и мобильное. Конвергентный тарифный план решит этот вопрос и сэкономит деньги.

 

Например, у провайдера МГТС есть отличный пакет «Весь МТС Мини + ТВ + Моб. связь», в который входит интернет на скорости 200 Мбит/с, 147 телеканалов, 500 минут на разговоры по мобильному, 100 смс и 15 Гб мобильного трафика. Все вместе стоит всего 690 рублей в месяц.

 

ТЕСТ-ДРАЙВ
МГТС
Пакет «Мы МТС+ 100 + ТВ + Моб. связь»
100 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 220 (69 HD) каналовмобильная связь *роутер В аренду
Абонентская плата
1050630/месяц*

 

Подключить этот тариф или посмотреть другие предложения МГТС и других провайдеров можно на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.