Когда у Вас в Ростелеком задолженность: узнать сумму баланса, где оплатить

13 апреля 2021, 02:14

Все  в голове не удержишь, особенно, кому и сколько ты должен! Бывает так, что пора платить ежемесячный взнос по счету Ростелеком, а задолженность настигает внезапно (как зима коммунальные службы). Не бывает людей, которые хотя бы однажды не забывали оплатить вовремя счета. Особенно, когда речь идет об интернете, мобильной связи или ТВ. Только без паники: узнать баланс и поменять его на плюсовой можно в два счета.

 

 Попробуем узнать сумму: какую задолженность мы имеем по лицевому счету в компании Ростелеком

 

Нет разницы, какой конкретно услугой провайдера Вы пользуетесь. Может, сразу всем функционалом первой необходимости – трех главных телекоммуникационных услуг, без которых сегодняшняя жизнь будет выглядеть странно. Речь про виртуальный мир, трансляции ТВ и сотовую связь. Один лицевой счет или несколько — проверить баланс получится откуда угодно.

 

Вы не дома и срочно нужно узнать, какую задолженность Вам инкриминирует  компания Ростелеком – цифры  по лицевому балансу. Найдите ближайший терминал Qiwi или Сбербанка. На них высветится инфа по Вашему запросу, если укажете номер счета. Нет под рукой или не помните наизусть? Укажите, что будете вводить номер телефона в качестве логина. Только не забудьте указать тот номер, который написали при подключении.

 

По такому…  лицевому:  узнать самое важное о задолженности Ростелекому с мобильного

 

Вы в своем гнездышке, оттуда и будем действовать. Провайдер сам принесет Вам информацию о балансе прямо к глазам (или ушам). Существует 4 способа узнать задолженность по потребляемым услугам компании Ростелеком только при помощи одного мобильного!

 

    • Первая короткая команда *102# покажет целиком всю сумму баланса.
    • Когда нужно знать, сколько следует погасить кровь из носу – это *123#.
    • Команда*125# дает информацию, какой минус на балансе. Неизвестно, видят ли сами ростелекомовцы разницу в информации последних двух коротких команд.
    • Вы еще не скачали приложение оператора на телефон? Зря! Если Ваш телефон имеет такую возможность, это серьезно упростит любую задачу: получить информацию по тарифу, осуществляемым функциям, узнать, какая инкриминируется задолженность по абонентскому  счету уважаемой компанией Ростелеком.

 

 

Баланс как цель

 

Не покидая интернета, тоже получится выяснить возникшую с долгами проблемку. Ведь провайдер – это и есть интернет, прежде всего. Эти два ресурса выручат, прояснив ситуацию с задолженностью  по лицевому счету, которую Вам рисует Ростелеком.

 

    • На портале провайдера, в личном кабинете.
    • Сбербанк-онлайн знает все, в том числе и Ваш долг.

 

Оба ресурса позволяют сразу увеличить счет. По сотовому телефону Ростелеком, если схлопотали  задолженность, удастся тоже (и по городскому).

 

Звонок в службу поддержки на 8-800-181-18-88 не съест деньги стационарного/ мобильного телефона. Тут Вам продиктуют баланс и могут долго рассказывать о том, какие классные новинки теперь доступны к подключению всем абонентам. Только узнать задолженность Ростелеком — по номеру 1888 (трубка) баланс продиктуют в автоматическом режиме. Та же функция у короткого номера 4411.

 

Баланс цифр

 

И это еще не все цифры, которые использует провайдер для обратной связи со своими абонентами. Предположим, Вы уже просрочили оплату интернета и его отключили. Стационарный телефон тоже что-то сегодня объявил инфоголодовку, возможно, по номеру телефона Ростелеком задолженность мешает связи с общественнностью. Вам прояснят ситуацию с балансом на 8-800-707-12-12.

 

Быстрее, дешевле и веселее, если в Ростелеком задолженность по номеру сотового, интернета и телевидения Вы будете проверять нажатием одной кнопки. Это будет единый баланс в одном личном кабинете. И побочный эффект от удобства – экономия средств в 2, а то и в 3 раза по сравнению с раздельной оплатой за каждую услугу. Речь о конвергентном тарифе, который обеспечивает вас всем самым важным. Хотите доказательств? Смотрите сами!

 

В состав пакета «Технологии выгоды 300 + ТВ + Мобильная связь» входит интернет на скорости 100 Мбит/с, 171 телеканал интерактивного телевидения, 1200 минут на мобильные разговоры, 500 смс и 100 Гб мобильного трафика. Все вместе стоит 800 рублей в месяц, а роутер и ТВ-приставку можно получить в аренду за символические 10 рублей за штуку. При этом обслуживание и замена устройств, если поломаются, обеспечены.

ТЕСТ-ДРАЙВ
ОнЛайм
Пакет «Технологии выгоды 500 + ТВ + Моб. связь»
500 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 171 (43 HD) каналмобильная связь *роутер В аренду
Абонентская плата
990/месяц

 

Сравните с другими конвергентными тарифами этого и других провайдеров на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
РосТелеком
РосТелеком
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.