Подключить МГТС Москва можно дешевле домашних тапочек. Согревающая акция от провайдера

04 февраля 2021, 23:52

Чем стационарный интернет лучше тапочек? И тот, и другой домашние. И с тем, и с тем комфортно. Оба подчиняются одному хозяину – Вам. Но тапочки никогда не разовьют и вполовину той скорости, на которой летает хороший интернет. И поистине качественные тапочки не могут стоить 349 рублей. А стабильный быстрый интернет да еще и с телевидением – может.

 

Почему стоит подключаться именно сейчас?

 

Всему свое время. Пик использования интернета приходится на праздники. На этих новогодних каникулах провайдеры фиксировали миграцию трафика на 30-40% больше, чем в другие месяцы. На праздники интернет заказывали в любом случае без всяких акций и заманух. Куда ж Вы денетесь с подводной лодки в пандемию?

 

Отгуляв положенных 10 дней, все усердно принялись за восстановление бреши в бюджете, а поэтому всем не до домашних хлопот. Спад активности клиентов – это первый аргумент в пользу подключения именно сейчас. Вас будут носить на руках.

Второе. Близятся самые гендерные праздники: 14 и 23 февраля, 8 марта. Их объединяет желание угодить своим вторым половинкам (а то хуже будет). Тем, кто еще целый без всяких половинок, захочется искать площадки, где меняют свою половину на полчеловека противоположного пола. Интернет пригодится в обоих случаях: для поиска вдохновения, подходящей музыки, как приготовить ее/его любимые роллы, информации, из чего слеплены женщины.

 

Третье. Акции не вечны. Сейчас житель города Москва подключить интернет МГТС может по очень заманчивой цене.

 

Два умовзрывательных тарифных плана

У провайдера есть шокирующее предложение для любого списка потребностей.

Квартире, где живут один-два человека и используют интернет для развлечения (соцсети, фильмы, музыка, нехитрые онлайн-игры) вполне хватит пакета «100 Мбит/с + ТВ». Стандартный интернет на скорости 100 Мбит/с дополняют 90 телеканалов и бесплатный роутер всего за 349 рублей в месяц.

 

Билайн
Пакет «Для дома 100 + ТВ»
100 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 200 (21 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
650/месяц

 

Тем, у кого сложная работа онлайн, требуется обработка массива фото и видеоконтента, увесистые онлайн-игры, а еще в придачу чтобы все включено, подойдет конвергентный тариф «Весь МТС супер + ТВ + Моб.связь». Тут уже мегабиты разгоняются до значения 300 Мбит/с, 145 каналов на ТВ удовлетворят даже самых взыскательных телеманов, а кроме этого 1000 минут на мобильные разговоры, 100 смс и безлимитный интернет трафик. Все в сумме значительно сэкономит ваши деньги, ведь стоит всего 495 рублей в месяц!

ТЕСТ-ДРАЙВ
МГТС
Пакет «Весь МТС Супер 500 + ТВ + Моб. связь»
500 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 220 (69 HD) каналовмобильная связь *роутер В аренду
Абонентская плата
850/месяц

 

Подключив интернет сейчас, еще три месяца Вы будете пользоваться им по этой удивительной цене.

 

Сравните с другими тарифами этого и остальных провайдеров Москвы и Московской области на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.