Ключ к неисчерпаемому интернету – оплата Акадо банковской картой

13 октября 2020, 23:04

Наверняка Вы так делали сотни тысяч раз и это Ваш любимый способ внесения ежемесячной абонентской платы. Карта плюс приложение на телефоне равно уйма сэкономленного времени на то, чтобы оплатить Акадо банковской картой. Любой цивилизованный человек уже это оценил. Но можно быть бессовестно современными и совсем не думать об этих мелочах, которые не стоят Вашего драгоценного внимания. Занимайтесь своими делами, пока оно само будет оплачиваться за вас. Как? Элементарно, Ватсон.

 

 

Привычная оплата Акадо банковской системой

 

Как, у вас до сих пор не настроен автоплатеж? Как Вы оплачиваете сейчас интернет?

 

У Вас два пути:

 

    • Заходите на сайт Акадо в раздел «Оплата». Щелкаете мышкой по меню Акадо «Оплата банковской картой» по номеру договора. Далее вводите в появившуюся табличку цифры договора, сумму к оплате и указываете почтовый ящик, на который придет чек об оплате. Далее заполняем реквизиты карты, и – вуаля! Минут 10 – 15 золотого времени утекли сквозь пальцы.
    • Можно и проще. Использовать приложение на телефон (хоть банка, хоть самого Акадо) и оплата интернета банковской картой будет в несколько кликов. Удобно, но тут тоже есть подводный камень. Ежедневно на Вас наваливается такая туча дел, что, порой, Вы забываете, сколько Вам лет, не то чтобы вовремя оплатить связь.

 

 

Оплатить Акадо? Банковскойсистемой без Вашего участия!

 

Автоплатеж – лекарство от обоих симптомов. За Вас уже подумали и придумали. Так почему же Вы не хоте принять заботу провайдера? Не знаете, как настроить оплату Акадо банковской системой автоматически? Вот шаги, которые Вам нужно предпринять.

 

Шаг 1. Зайдите в свой Личный кабинет на сайте провайдера.
Шаг2. В разделе «Пополнение счета» нажмите кнопку «Автоплатеж».
Шаг 3. В разделе «Автоплатеж» нажимаем «Далее». Чтобы оплатить интернет Акадо банковской картой, вводим ее реквизиты во всплывшем окне. Для подтверждения платежеспособности карты могут списаться 10 рублей. В дальнейшем они будут на счету.
Шаг 4. В первоначальных настройках указана сумма ежемесячного списания 100 рублей. Наверняка Ваш тариф кушает больше, поэтому следует проследовать в настройки и изменить число на более правдоподобное. Хотя, даже если Акадо банковской системой будет оплачен всего на 100 рублей, то интернет у Вас не отключится, а продлится ровно на эту сумму.
 

 

Автоматически оплатить интернет Акадо банковской системой можно и в настройках  Личного кабинета самого банка. Например, Сбер, Тинькофф, ВТБ и Альфа-банк располагают такой функцией. Если вы пользуетесь услугами другой коммерческой структуры, проверьте такую возможность у себя – сейчас многие балуют клиентов такой услугой.

 

 

 

Когда важно быть на волне…

 

Автоплатеж это, конечно, хорошо, но куда важнее иметь то, ЧТО мы будем оплачивать. Интернет. Причем такой, чтобы не стыдно было приглашать гостей подключиться к Вашей домашней сети Wi-Fi. У Вас еще нет интернета от Акадо? Это даже отлично! Ведь именно сейчас для новых клиентов проходит сногсшибательная акция. Всего 260 рублей оплаты за второй месяц пакета «Интернет 200 + ИТВ + Антенна». К скорости 200 Мбит/с прибавим 70 телеканалов интерактивного ТВ и 86 каналов по фирменной антенне Акадо. При этом даже на роутер Вам тратиться не придется – он достанется бесплатно. Полная стоимость тарифа 620 рублей в месяц, что так же очень неплохо лечит от осенней хандры.

 

АКЦИЯ
Акадо
Пакет «Интернет 200 + ТВ + Антенна»
200 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 76 (17 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
600200/месяц*

 

Еще больше удивительных акций и предложений от этого и других провайдеров на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
Акадо
Акадо
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.