Этим летом в другие руки перешел провайдер Акадо – поддержка клиентов останется на прежнем уровне?

14 августа 2020, 23:01

Год стал високосным во всех отношениях не только для простых жителей, которые успели вволю насидеться дома. Не только для малого бизнеса, многие представители которого сдались перед необходимостью оплачивать труд людей, пока те карантинят по квартирам. Линия критической отметки показалась даже у крупных акул бизнеса – интернет провайдеров с большим количеством клиентов и железной репутацией. На сей раз крутые перемены коснулись Акадо. В июне контрольный пакет акций перешел новому владельцу – «АВК Инвестментс».

 

Какова линия стратегии нового владельца?

 

Сразу после смены руководства по закону жанра сменились ключевые фигуры провайдера – полностью обновились топ-менеджеры коллектива. Новый владелец уже объявил прессе о планах по полному изменению стратегической линии компании.

 

Пока ничего более точного представитель Акадо не сообщил. Однако летом абоненты увидели традиционные для провайдера Акадо сезонные скидки на новые подключения. В этом году они достигали аж 50%, выдавая потенциальному клиенту линию тарифов по лучшей цене на московском рынке связи. В свою очередь уже действующие клиенты тоже пока не заметили разницы с тем, что было до «смены власти».

 

 

Куда звонить клиенту: горячая линия Акадо останется прежней?

 

Телефон Акадо – поддержка клиентов, которая всегда славилась своей отзывчивостью. Линия взаимодействия с абонентами у провайдера выстроена по, казалось бы, классической схеме, которой, к сожалению, придерживаются не все – клиент всегда прав. И в большинстве случаев оператор помогает в вопросе клиента или перенаправляет его на нужного специалиста. И, что приятнее всего, позвонив, на линию поддержки Акадо, редко приходится ожидать звонок томительными часами – в среднем время ожидания для клиента – 15-20 минут, но бывает и меньше.

 

Горячая линия Акадо может пригодиться, если у Вас не получается решить вопрос без специально обученного человека, а идти в офис Вам не улыбается. Во всем остальном в помощь личный кабинет пользователя. Он есть у каждого действующего клиента Акадо.

 

 

Но если все-таки не обойтись без общения со специалистом, то ловите тот самый номер – 8(499) 940-00-00. Несмотря на перемены в самой компании, линия поддержки клиентов останется прежней.

 

А если клиент все-таки не прав?

 

    Есть и такие вопросы, которые удаленно по телефонной линии решить не получится – только личный визит. Например:
     
    • Расторжение договора с провайдером. Только личное присутствие в офисе человека, с которым был подписан договор. Не забудьте паспорт. Другой человек сможет расторгнуть ваш договор лишь при наличии нотариальной доверенности.
    • Разрешить спор со счетом, с которым Вы не согласны, лучше не по горячей линии Акадо, а лично.
    • Технические проблемы, возникшие в квартире клиента, которые не лечатся перезагрузкой маршрутизатора, а только выездом к вам мастера.

Для таких случаев, когда горячая линия не в силах помочь, клиенту Акадо неплохо бы знать ближайший от него салон связи провайдера. Если Вы живете в Москве или области, где-то недалеко от Вас такой имеется стопроцентно. Хотя бы потому что услуги провайдера официально предоставляет салон связи «Связной».

 

 

Будущий клиент Акадо

 

Вы живете в Москве или области и наслышаны о том, насколько качественные услуги предоставляет Акадо, но пока еще не подключили себе этого провайдера. Проверить, возможно это или нет получится на портале JustConnect: просто вбейте свой адрес в поиск на главной странице и получите все возможные варианты подключения.

 

Если в списке есть провайдер Акадо, то советуем обратить внимание на пакетное предложение «Интернет 200 + ИТВ + Антенна». В рамках тарифа Вы получите подключение скоростью 200 Мбит/с, интерактивное ТВ на 70 телеканалов и фирменную антенну Акадо на 86 телеканалов, которую сможете поставить на второй телевизор. Плюсом роутер, который Акадо установит в квартире нового абонента бесплатно. Если успеть подключить этот тарифный план, то в течение двух месяцев будете платить всего по 300 рублей в месяц. Начиная с третьего – 600.

 

АКЦИЯ
Акадо
Пакет «Интернет 200 + ТВ + Антенна»
200 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 76 (17 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
600200/месяц*

 

Еще больше уникальных предложений, которые подкупают своими удивительно выгодными условиями, Вы найдете на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
Акадо
Акадо
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.