Отставить панику! Лучше поставьте свечу в храме Иерусалима… онлайн. Оказаться в храме Гроба Господня Вы можете прямо сейчас

04 апреля 2020, 00:33

Вот и подходит к концу неделя самоизоляции, после того, как за ее несоблюдение штрафы в Москве отправили на карантин жителей. А новости все еще не утешительные. Многим сидеть за семью печатями еще месяц. В самых сложных ситуациях, когда чувствуешь себя беспомощным перед обстоятельствами, так хочется обратиться к высшим силам. Чтобы ангел-хранитель про нас не забыл. Чтобы, словно щитом, отразились все напасти не только от нас, но и от всех членов семьи. Чтобы пережить внезапно обрушившиеся на нас напасти с  наименьшими потерями…

 

Окно в храм

 

Но вот ведь незадача: церкви тоже захлопнули свои двери. «Карантин в Москве до 14 апреля» не только значительно продлен, но и в храм зайти не удастся. Не получится припасть к иконе и поставить свечу заступникам небесным. Хоть триста защитных масок наденьте! Но! И тут нас выручает интернет. Теперь онлайн можно даже поставить свечу. Причем не где-то там в родном Урюпинске, а в самом настоящем Иерусалиме, в храме Гроба  Господня. А вместе со свечой Вы можете приложить записочку о здравии на трех человек. Такая услуга доступна также в Церкви Христа Искупителя, Монастыре Успения Богородицы, Греческой православной церкви Иоанна Крестителя и еще шести сакральных местах.

 

Купить свечу можно прямо сейчас, но, по причине того же надоевшего всем карантина, поставят ее только после 12 апреля, так как храмы пока закрыты, о чем есть предупреждение на сайте. Однако не свечой единой можно наполнить свои сердца – на сайте можно «погулять» по святыням Иерусалима в режиме 3D-видеообзора. Если Вы ни разу там не были, Вам будет интересно проникнуться теплотой намоленных мест с древнейшей историей и архитектурой. Вперед, в путешествие – переходите по ссылке.

 

А как попасть на службу в Москве?

 

На онлайн-площадки сейчас переходит все. Патриарх Кирилл ввел карантин в храмах. Но если Вы не идете на службу, то она может прийти к Вам! Церковь идет в ногу с современными реалиями, и особенно прогрессивные храмы проводят лайф-трансляции своих богослужений. Например, кафедральный собор равноапостольной Марии Магдалины в Мадриде выставляет свои видеосюжеты на своей странице в Фейсбуке. Храм св. Великомученицы Екатерины на Всполье показывает службы на своем сайте. А Московский Сретенский монастырь ведет свой канал на ютубе.

 

Вся жизнь переместилась в виртуальное пространство. А скорость жизни и достижения в ней теперь напрямую связаны со скоростью интернета. Если соединение у Вас то потухнет, то погаснет, — вот вам и причина того, что карантин Вам опостылел! Люди с хорошим интернетом видят больше новых перспектив.

 

Хотите больше перспектив?

 

Как раз сейчас у нас для Вас потрясающее предложение: ежемесячная скидка на пакет услуг от Акадо «Интернет 200 + ИТВ + Антенна». В пакет входит  стабильное соединение с Мировой паутиной на классной скорости 200 Мбит/с, 70 телеканалов интерактивного ТВ, да еще и знаменитая антенна от Акадо с 89 телеканалами. И все это стоит 500 рублей в месяц, вместо 600. Ах, да, вдогонку Вы получите бесплатный роутер.

АКЦИЯ
Акадо
Пакет «Интернет 200 + ТВ + Антенна»
200 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 76 (17 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
600200/месяц*

 

Монтеры приходят в масках и хорошо моют руки, а работают даже в карантин, чтобы Вы в тяжелую минуту не остались без связи с миром.

Хотите больше заботы от провайдеров? Тогда Вам на портал JustConnect! Все самые заботливые предложения тут.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
Акадо
Акадо
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.