Весь мир у Ваших ног, пока Вы остаетесь дома. ТОП лучших мест, открывших бесплатный доступ к онлайн-посещению

31 марта 2020, 00:44

За один день прогуляться по Лувру, посетить музей в Нью-Йорке, побеседовать по душам с незнакомцем в баре и заглянцевать это все хорошей электронной книжкой или киноновинкой, на которую давно облизывались. И не потратить ни копейки. Даже на перемещение из пункта А в пункт Б, которое по этому маршруту сожрало бы приличную сумму из кошелька. И быть везде желанным ВИП-гостем со своим бесплатным промокодом – почти везде «ЯОСТАЮСЬДОМА» или иной интерпретацией нашумевшего последние дни лозунга.

 

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Такой сумасшедшей возможности, как сейчас, открывшей на карантинный период доступ к просвещению и прокачиванию своих навыков, наверное, уже не будет никогда. Пока в Москве коронавирус хозяйничает на улицах города, и люди заперлись от него в своих квартирах, огромное количество площадок поспешили их поддержать. Просто физически невозможно побывать везде, все посмотреть, скачать, прочитать, поучаствовать. Поэтому мы решили выбрать самые крутые онлайн-площадки, которые нельзя упустить от слова «совсем».

 

Отправляемся за рубеж

 

Карантин введен не только в нашей стране, но и во многих других странах мира. Поэтому есть уникальная возможность побывать в экскурсии по нашумевшим местам бесплатно, не выходя из дома. По крайней мере, будете знать, стоит ли мечтать туда попасть в реальности. Ну и +1 к эрудиции.

    • Во Франции нас ждет Лувр. Дворец распахнет свои двери несколькими экскурсиями, которые уже записаны и висят на стене сайта. Посмотрите на реликвии Европы и Франции по этой ссылке. Сайт на английском языке, но даже если Вы им не владеете, — не беда. Тут в большей степени надо смотреть, а не слушать.
    • Онлайн-экскурсия по музею Ватикана. Наверняка Вы там еще не были, но места такого мирового значения обязательно должны оказаться в копилке Ваших впечатлений. Отправиться туда можно здесь.
    • Ощутить тонкость современного искусства, проникнувшись самыми значимыми мировыми работами, можно в музее в Нью-Йорке.

 

А как насчет Большого?

 

В России не меньше чудесных объектов культуры, которые посетить хочется, но в обычной жизни на это либо не хватает времени, либо денег.

 

Хобби и творчество

 

Вы можете быть равнодушны к культуре и эти музеи/балеты/дворцы Вам до лампочки Ильича. Но чем-то интересненьким, таким, на что в будни вечно не хватает времени, Вы бы с удовольствием занялись сейчас. И для Вас найдутся ценные порталы.

 

    • Например, хотите погеймить? Все самые крутые игры от Steam с беспрецедентной  скидкой 80%. Качайте и играйте по полной тут!
    • Научитесь готовить изысканные блюда в кулинарной школе NovikovSchool. Для Вас будут доступны уроки по трем сотням блюд по промокоду SYSOEV. А как Вы будете дальше использовать эти знания, решать только Вам. Можете стать кулинарным видеоблогером или просто готовить для своей второй половинки.
    • Познакомиться и увлечься беседой с иностранцем можно в онлайн-баре «StaytheFuckHomebur». Понадобится доступ к вебкамере и микрофону, а также знание английского языка. Напитков Вам тут не нальют (об этом придется позаботиться самостоятельно), зато можно приобрести друзей по всему миру или даже влюбиться.

 

Без НЕГО – провал!

 

Сейчас то самое время, когда нужно не просто сидеть дома или (не дай Бог!) нарушать карантин, а пользоваться появившимися возможностями по полной программе. Вы можете выйти из карантина совершенно другим человеком или с навыками, которые помогут Вам зарабатывать больше, сменить нелюбимую профессию, перейти на удаленную работу. И все эти возможности рухнут, не начавшись, если отсутствует хорошая связь с миром.

 

Вот без интернета совсем будет печально. А так как сейчас все отправились проводить время в сети, то на скорости это не могло не отразиться. Любое слабое место Вашего подключения сейчас дало трещину, и страницы могут грузиться до конца карантина. Благо, провайдеры подключают новых абонентов и во время изоляции, так как это жизненно необходимая услуга. Если Вы испытываете неудобство с Вашим соединением, Вам стоит провести интернет на большей скорости.

 

Например, пакет услуг от Ростелеком «Апгрейд 500 + ИТВ» — потрясающее сочетание возможностей и цены. Интернет на скорости 500 Мбит/с и 118 телеканалов Вам достанутся всего за 535 рублей в месяц. Такой скорости точно хватит для реализации всех возможностей.

ОнЛайм
Пакет «Апгрейд 500 + ТВ»
500 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 125 (23 HD) каналовроутер В аренду
Абонентская плата
650/месяц

 

Если хотите развиваться, начните с интернета! Еще больше выгодных тарифных планов от этого и других провайдеров на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.