Конвергент – суперагент. Бьет сразу по трем фронтам утечки денег из семейного бюджета. Тариф Ростелеком за разумную экономию денег

28 февраля 2020, 23:38

Кроме воздуха, воды и еды есть еще три вещи, без которых невозможна жизнь современного человека. Телефон, телевидение, интернет. И среди этих всех жизненно необходимых  позиций мы не платим разве что только за воздух (и  то пока). Все остальное составляет больше половины среднестатистической зарплаты 32 635 рублей. Но даже те, у кого доход значительно превышает этот показатель, наверняка неоднократно задумывались о том, чтобы сэкономить денег на необходимых расходах в угоду удовольствий, на которые их тратить гораздо приятнее.

 

Где будем резать?

 

Если на воде (будь она в кране или в океане) и еде экономить нельзя, то на услугах связи просто необходимо. Тем более, это возможно не теряя в качестве или количестве приобретаемых услуг. А все очень просто: телефонную связь, интернет и ТВ нужно заказать у одного провайдера. Тогда тот на радостях «оптовому» покупателю сделает скидку почти вдвое выгоднее от той суммы, которую Вы заплатите за все по отдельности.

 

Клиентов ждут готовые конвергентные предложения, которые уже включают все возможные бонусы и скидки. С таким раскладом как-то странно выкладывать ежемесячно полную сумму за каждую услугу. Неужели на Вашем лице читается сомнение?

 

Тогда давайте считать

 

Рассмотрим на примере Ростелеком, так как у провайдера одни из самых выгодных предложений по конвергентным тарифным планам.

 

    • Интернет. Возьмем самую популярную скорость – 200 Мбит/с. Тариф «Экспресс 200» стоит 499 рублей в месяц.
    • Телевизор. Куда же без болтливой коробочки? Радость от общения с ней Ростелеком продаст Вам за 379 рублей в месяц. Это будет интерактивное ТВ со 127 телеканалами.
    • Мобильная связь. Без нее и утро не начнется и жизнь откатится назад на век. Поэтому берем тариф со средними данными – 500 минут в месяц на все телефоны, безлимит на звонки абонентам Ростелекома, 50 смс, 30 ГБ интернет-трафика вынут из бюджета 500 рублей.

Итого:  1378 рублей в месяц

 


Эту сумму Вы отдадите провайдеру, если заказывать все услуги по отдельности. Зачем же его так баловать? Тем более, что он сам уже позаботился о том, чтобы Вам было комфортнее пользоваться его услугами.

 

Конвергентный тариф «Для развлечений везде 200 + ИТВ + Мобильная связь» — все три удовольствия в одном месте. Интернет на тех же 200 Мбит/с, 186 телеканалов интерактивного ТВ (заметьте на 59 больше!) и 500 мобильных минут с безлимитным мобильным интернетом обойдутся всего в 780 рублей!

ТЕСТ-ДРАЙВ
ОнЛайм
Пакет «Технологии выгоды 500 + ТВ + Моб. связь»
500 Mb/с
интернетТВ - ТВ, 171 (43 HD) каналмобильная связь *роутер В аренду
Абонентская плата
990/месяц

 

А теперь посчитайте, сколько Вы сэкономите за год и устройте лучше на эти деньги романтический ужин в ресторане.

Еще больше заботы о Вашем бюджете от этого и других провайдеров на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
ОнЛайм
ОнЛайм
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.